Новости

BQ представляет новый кнопочный телефон BQM-2300 Comfort

Российский бренд электроники BQ представляет новый кнопочный телефон BQM-2300 Comfort. Новинка проста в управлении, оснащена большими кнопками, крупными экранными шрифтами, громким динамиком, а также настольной док-станцией с функцией подзарядки.
Телефон получил базовые характеристики, включающие 2,3-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей, FM-радио, слот для карт памяти microSD.
Еще одна необычная возможность – режим «увеличительной лупой»: за несколько нажатий, и пользователь сможет увеличить находящийся перед ним текст, будь то новостная заметка, информация на упаковке товара или чек в супермаркете.
Встроенный фонарик включается с помощью специального переключателя на корпусе, даже если телефон в данный момент выключен. Механический переключатель блокировки клавиатуры позволит не беспокоиться о случайных нажатиях кнопок в кармане или сумке. Наконец, в экстренной ситуации на помощь придет тревожная кнопка: она позволит быстро набрать один из трех предварительно заданных номеров. В случае, если невозможно дозвониться ни по одному из номеров, телефон разошлет сообщения с предварительно заданным текстом.
Благодаря энергоемкой батареи объемом 1400 мАч, новинка способна работать без подзарядки длительное время в режиме ожидания. Телефон поддерживает использование двух SIM-карт.
Новинка уже в продаже по розничной цене 2290 рублей.